К Председателю Парламента РЮО, руководитель ЦК РПП "Единая Осетия" Петру Гассиеву обратился Генеральный директор РГУП «УАТ – ЮО» Альберт Дудаев с просьбой помочь в разработке и создании системы остановок общественного транспорта.
Обращение Дудаева к спикеру основано на жалобах, поступающих к нему от жителей нашего города. В Цхинвале катастрофически не хватает благоустроенных остановок общественного транспорта и гражданам приходится стоять на улице в снег и в дождь.

«Пожилым людям негде присесть в ожидании автобуса. Из-за необорудованных остановок для общественного транспорта на дорогах возникают пробки и заторы, что мешает посадке и высадке пассажиров», - сказано в тексте заявления к Председателю Парламента.
Чтобы граждане могли без проблем и с комфортом передвигаться по городу, от имени жителей города Цхинвал Альберт Дудаев попросил спикера о помощи в решении данной проблемы.
13 марта данный вопрос был вынесен Петром Гассиевым на фракционное заседание Республиканской политической партии «Единая Осетия» в Парламенте РЮО, на котором он предложил установить остановки общественного транспорта на средства партии.
Предложение главы законодательного органа было единогласно поддержано всеми членами фракции.

 

Видео