Дорогие земляки!


Мы в очередной раз стоим на пороге важного, исторического события, имеющего огромное значение для будущего Республики Южная Осетия. Оттого решения, которое мы примем, зависит будущее наших детей, родных, близких. Нам предстоит с вами выбрать не просто депутатов Парламента Республики, а путь развития на ближайшие годы.
Именно поэтому крайне важно взвесить все за и против. Увидеть среди множества кандидатов самого достойного. Делая свой выбор, ставя галочку напротив той или иной фамилии, задумайтесь, что хорошего сделал этот человек, каких высот он достиг на прежнем месте работы, какую пользу принес своему народу?

Я горжусь тем, что являюсь не просто председателем самой крупной партии Республики Южная Осетия, а являюсь частью «живого организма», в центре которого находится человек, гражданин нашего государства, интересы и благосостояние которого для нас превыше всего. Именно на повышение качества жизни были направлены десятки важнейших законопроектов в области социальной поддержки населения, здравоохранения, предпринимательства, молодежной политики, сельского хозяйства и других областях.
Оказавшись большинством в Парламенте VI созыва наши депутаты не сидели сложа руки, не ждали очередного предвыборного периода, чтобы заявить о себе, как это часто делают многие другие. Мы вновь идем на выборы во благо народа и во имя справедливости, чтобы сделать еще больше. Призываю всех граждан Республики Южная Осетия прийти 9 июня 2019 года на избирательные участки и отдать свой голос партии «Единая Осетия», партии, которая за время всего своего существования не словом, а делом доказала преданность и любовь своему народу.
Нам удалось сделать многое, но я убежден, что сделаем мы еще больше, потому что высоко ценим и дорожим доверием и поддержкой наших избирателей.