Срочно

Заявление РПП «Единая Осетия» в поддержку проведения референдумов в ДНР, ЛНР, в Запорожской и Херсонской областях

Республиканская политическая партия «Единая Осетия» всячески приветствует и поддерживает проведение референдумов в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и Херсонской областях.
Волеизъявление жителей этих регионов всецело отвечает основополагающему принципу международного права народов на самоопределение.
Желание Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областях стать частью Российской Федерации исходит из необходимости обеспечить мир на своей земле, жить и развиваться в братской семье субъектов Российской Федерации, а не под руководством нацистского киевского режима, который ежедневно осуществляет агрессию против мирного населения, возведя терроризм в ранг государственной политики.

Подробнее...

Обращение Центрального комитета РПП «Единая Осетия»

 
Центральный Комитет Республиканской политической партии «Единая Осетия» обращается к Президенту Республики Южная Осетия в связи с предложением о проведении референдума о воссоединении Республики Южная Осетия с Российской Федерацией.
Напоминаем, 13 мая 2022 года, руководствуясь историческим стремлением народа Республики Южная Осетия к воссоединению с Россией, и в соответствии с пунктом 16 статьи 50 Конституции РЮО Президент Анатолий Бибилов подписал Указ о назначении референдума Республики Южная Осетия по вопросу: «Вы поддерживаете объединение Республики Южная Осетия и России?». Дата проведения референдума была назначена на 17 июля 2022 года. Указ вступил в силу со дня его подписания.

Подробнее...

Заявление РПП «Единая Осетия»

 

 
Уважаемые соотечественники!
 
Республиканская политическая партия «Единая Осетия» глубоко скорбит в связи с чудовищной трагедией, постигшей народ Южной Осетии, и выражает искреннее соболезнование семье и близким зверски трагически погибшего защитника Отечества, кавалера медали «Во славу Осетии» Инала Сергеевича Джабиева.
Вместе со всем народом партия «Единая Осетия» безоговорочно осуждает противоправные, преступные, выходящие за грань человечности, действия отдельных сотрудников правоохранительных органов, покрывших себя несмываемым позором.

Подробнее...

"Единая Осетия" набирает 35% по итогам выборов после обработки 95% бюллетеней

Пять партий - "Единая Осетия", Народная партия, "Ныхас", "Единство народа" и Коммунистическая партия, по предварительным данным ЦИК, преодолели семипроцентный барьер, необходимый для прохождения в законодательный орган республики.
Центральная избирательная комиссия Южной Осетии опубликовала на своём официальном сайте предварительные итоги голосования по выборам депутатов парламента Республики седьмого созыва.

Подробнее...

Последние новости

  • «Единая Осетия» не работает от выборов к выборам, - Гассиев

    «Партия «Единая Осетия» с самого начала заручилась поддержкой населения республики, потому что хорошо работала», - отметил в ходе пресс-конференции Председатель Парламента

    Узнать больше
  • Руководитель ЦК прокомментировал заявление Кочиевой о ее выходе из партии «Единая Осетия»

    На пресс-конференции Председатель Парламента РЮО, руководитель Центрального комитета РПП "Единая Осетия" Петр Гассиев прокомментировал заявление Жанны Кочиевой о выходе из

    Узнать больше
  • Законопроект «О Государственной и гражданской службе» будет принят до парламентских выборов, - Гассиев

    В Госкомитете по информации и печати РЮО состоялась пресс-конференция Председателя Парламента РЮО, руководителя Центрального комитета РПП "Единая Осетия" Петра Гассиева,

    Узнать больше
  • Список кандидатов в депутаты Республики Южная Осетия седьмого созыва от РПП "Единая Осетия"

    Республиканский список кандидатов в депутаты Республики Южная Осетия седьмого созыва от РПП "Единая Осетия" по единому избирательному округу: 1. Тадтаев

    Узнать больше
  • В ГККЗ «Чермен» прошел VII съезд Республиканской политической партии «Единая Осетия»

    31 марта в Цхинвале в киноконцертном зале «Чермен» состоялся VII съезд Республиканской политической партии «Единая Осетия», в работе которого приняли

    Узнать больше
  • 1

Видео