Новости

Ередская трагедия – боль всего осетинского народа

Ередская трагедия стала одним из самых страшных и кровопролитных событий в истории не только Южной Осетии, но и всего человечества. Сколько бы лет не прошло, раны в сердцах близких и родных погибших не заживут, скорбь по погибшим не утихнет. Время не способно залечить раны и боль, живущие в наших сердцах.
18 марта 1991 года у села Еред Цхинвальского района Южной Осетии грузинские вооруженные формирования захватили машину «Урал» с 25 мирными гражданами осетинской национальности. Отпустив женщин и детей, неформалы задержали 12 мужчин и увезли их в неизвестном направлении.

Подробнее...

"Единая Алания" намерена развивать отношения с молодежными организациями России - интервью

С каждым годом во всем мире возрастает роль молодежных организаций, ведь благодаря их работе у подрастающего поколения появляется активная жизненная позиция и формируются лидерские качества. Как в Южной Осетии, так и за её пределами общественные объединения дают молодёжи возможность привлечь внимание к своим интересам и проблемам, а также самостоятельно обеспечить свой досуг и занятость.

Подробнее...

В Цхинвале состоялся новогодний «Голубой огонек» для школьников

Сегодня в ресторане «Виктория» состоялся праздник для детей «Новогодний проспект». На мероприятие были приглашены по двое наиболее отличившихся ученика из всех школ Республики, сообщает пресс-служба РМОО "Единая Алания".

Подробнее...

В Цхинвале состоится мероприятие для подростков «Новогодний проспект»

30 декабря в 18:00 состоится новогодний праздник для подростков «Новогодний проспект», сообщает пресс-служба РМОО "Единая Алания".
Как нам рассказал организатор мероприятия, продюсер ГТРК «ИР» Тамерлан Сиукаев, дети сами изъявили желании организовать и провести «Голубой огонек».

Подробнее...

Видео