Аналитика

«Единая Осетия» работает не от выборов к выборам, а постоянно

РПП «Единая Осетия», начиная с момента создания в 2012 году, ежегодно оказывает жителям Южной Осетии помощь различного характера.
За прошедшие годы «Единая Осетия» помогла тысячам гражданам Республики в решении их проблем. Это и помощь в приобретении инвалидных колясок, финансовая поддержка многодетных и малоимущих семьей, выделение средств на лечение больных детей, а также оплата дорожных расходов тем жителям Южной Осетии, которые были направлены на получение медицинской помощи за пределы Южной Осетии. 
Только в 2018 году «Единая Осетия» помогла порядка 300 гражданам Республики, нуждающимся в получении высокотехнологичной медицинской помощи, оплатив их дорожные расходы и проживание в РФ.

Подробнее...

«Единая Осетия» - 6 лет работы на благо народа

Республиканская политическая партия «Единая Осетия», которая в этом году преодолеет семилетний рубеж, готовится принять участие в очередных парламентских выборах.
Для ведущей политической силы Республики нынешняя избирательная кампания станет третьей по счету. Предыдущие две – парламентские выборы 2014 года и президентская кампания 2017-го, были для «Единой Осетии» весьма успешными. 
В 2014 году «Единая Осетия», потеснив опытных старожилов югоосетинской политики, получила 43,10% голосов и соответственно 20 депутатских мандатов из 34.

Подробнее...

Партия «Единая Осетия» со дня основания

Первый учредительный съезд Республиканской политической партии «Единая Осетия» состоялся 5 сентября 2012 года. Помимо делегатов съезда на мероприятии присутствовали сотрудники Посольства России в Южной Осетии, представители Министерства юстиции, руководители различных общественных организаций Южной и Северной Осетии.
Председателем партии единогласно был избран Анатолий Бибилов. Выступая перед собравшимися, он поблагодарил делегатов съезда за оказанное ему доверие, и заявил, что лозунг, с которым он шел на президентские выборы - «Осетинский прорыв: Единство. Порядок. Развитие» актуален и для создаваемой партии.

Подробнее...

Вместе или против?

Пользователи осетинского сегмента социальных сетей и общество в целом продолжают комментировать важное внутриполитическое событие уходящей недели – заявление лидеров политических партий «Ныхас», «Новая Осетия», «Аланский союз».
Как явствует из распространенного в СМИ заявления, подписанного руководителями партий, лидер партии «Аланский союз» Алан Гаглоев не будет участвовать в парламентских выборах.

Подробнее...

Последние новости

  • «Единая Осетия» не работает от выборов к выборам, - Гассиев

    «Партия «Единая Осетия» с самого начала заручилась поддержкой населения республики, потому что хорошо работала», - отметил в ходе пресс-конференции Председатель Парламента

    Узнать больше
  • Руководитель ЦК прокомментировал заявление Кочиевой о ее выходе из партии «Единая Осетия»

    На пресс-конференции Председатель Парламента РЮО, руководитель Центрального комитета РПП "Единая Осетия" Петр Гассиев прокомментировал заявление Жанны Кочиевой о выходе из

    Узнать больше
  • Законопроект «О Государственной и гражданской службе» будет принят до парламентских выборов, - Гассиев

    В Госкомитете по информации и печати РЮО состоялась пресс-конференция Председателя Парламента РЮО, руководителя Центрального комитета РПП "Единая Осетия" Петра Гассиева,

    Узнать больше
  • Список кандидатов в депутаты Республики Южная Осетия седьмого созыва от РПП "Единая Осетия"

    Республиканский список кандидатов в депутаты Республики Южная Осетия седьмого созыва от РПП "Единая Осетия" по единому избирательному округу: 1. Тадтаев

    Узнать больше
  • В ГККЗ «Чермен» прошел VII съезд Республиканской политической партии «Единая Осетия»

    31 марта в Цхинвале в киноконцертном зале «Чермен» состоялся VII съезд Республиканской политической партии «Единая Осетия», в работе которого приняли

    Узнать больше
  • 1
Биллборд-2

Видео